Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Она наконец-то обрела покой: в США на стало дочери Уитни Хьюстон

Шоу-бизнес
4202
уитни хьюстон, дочь, Бобби Кристина Браун
​Дочь Уитни Хьюстон — Бобби Кристина Браун — скончалась в США в возрасте 22 лет в хосписе в Атланте, штат Джорджия.

"Она наконец-то обрела покой. Мы хотим поблагодарить всех за невероятную любовь и поддержку в течение этих последних месяцев", — цитирует портал Entertainment Tonight заявление семьи, пишет "Российский Диалог".

Бобби Кристина Браун была переведена в хоспис в июне.

"Несмотря на медицинскую помощь, оказанную в различных больницах, состояние Бобби Кристины Браун продолжает ухудшаться. На сегодняшний день она помещена в хоспис", — говорится в заявлении тети девушки Пэт Хьюстон.

"Сейчас она находится в руках Божьих", — добавила тетя Бобби Кристины.

Дочь Уитни Хьюстон и певца Бобби Брауна находилась в искусственной коме с 31 января. Бобби Кристина была доставлена в больницу Атланты после того, как ее возлюбленный Ник Гордон и общий друг молодых людей, Макс Ломас, обнаружили ее дома в наполненной водой ванной в бессознательном состоянии. По информации СМИ, девушка лежала лицом вниз и не дышала. Гордон тут же вызвал полицию и скорую и до приезда врачей делал Бобби Кристине искусственное дыхание. Причина произошедшего пока неизвестна. Наркотиков в доме девушки обнаружено не было.

Спустя несколько часов после того, как Бобби Кристина была доставлена в больницу, врачи ввели ее в состояние искусственной комы из-за отека головного мозга. 

Бобби Кристина "Крисси" Браун родилась 4 марта 1993 года, в Ливингстоне, Нью-Джерси.

Детство Бобби Кристины было тяжелым из-за проблем ее родителей с наркотиками.

Кристину Браун всегда считали “трудной“ дочкой Уитни Хьюстон. В 2010 году бывший парень Кристины дал обширное интервью одному из таблоидов и многое стало на место. Дочь Уитни Хьюстон была зависимой от алкоголя и наркотиков. Эти проблемы она унаследовала, переняла у матери. Начали говорить о том, что Уитни испортила не одну жизнь, а две.

Парень Бобби Кристины Браун заявил, что его знаменитая подружка курила травку на всех вечеринках, после чего становилась неуправляемой. 

Поговаривали, что для Хьюстон, которая тогда лечилась от наркозависимости, это было настоящим ударом. Она постаралась наладить отношения с дочерью, даже начала вместе с ней посещать всевозможные светские мероприятия, но идиллия продлилась не очень долго.

В 2012 Уитни Хьюстон умерла в ванне. Тело певицы было найдено обслуживающим персоналом отеля. По сообщениям СМИ, Хьюстон полностью находилась под водой, однако была еще жива. Ее смерть констатировали прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи.

После смерти Хьюстон ее дочь стала объектом №1 для прессы и родственников, которые хотели нажиться на богатой наследнице.

Бобби Кристина Браун тяжело переносила неожиданную кончину матери. Ее даже увезли в больницу с психическим расстройством.

История родителей Бобби Кристины Браун:

В 1989 году на Soul Train Music Awards Хьюстон познакомилась с певцом из R&B-группы New Edition Бобби Брауном.

После трех лет ухаживания пара поженилась 18 июля 1992 года. 4 марта 1993 года (после выкидыша в 91 году) Хьюстон родила дочку Бобби Кристину Хьюстон-Браун.

После долгой истории со скандалами, супружеской неверностью, злоупотреблением наркотиками и алкоголем, арестами и семейными проблемами, Хьюстон подала бумаги на развод в 2006 года.

Бобби Кристина Браун, по некоторым свидетельствам, не очень ладила со своим отцом, но они все поддерживали отношения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...