Загрузка...

Одесский клуб «Ибица» прислушался к Саакашвили: концерт Тимати отменен

Шоу-бизнес
2355
одесса, клуб ибица, тимати, концерт, саакашвили
Одесский клуб "Ибица" отменил концерт российского рэпера Тимати. Это случилось после того, как председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили негативно высказался в отношении этого исполнителя.

Анонс о концерте, который был запланирован на 21 августа, исчез с официального сайта клуба.

Как сообщалось ранее, Михаил Саакашвили раскритиковал решение одесского клуба "Ибица" пригласить на выступление Тимати. 

"Приспешникам Путина нечего делать в Одессе", - заявил губернатор Одесской области.

Михаил Саакашвили заявил, что не понимает, как руководство клуба "Ибица" могли пригласить в гости человека, который оправдывает российскую агрессию.

"Тем кто сравнивают стремление Украины к свободе и независимости с наркоманией - не место на украинских сценах", - подчеркнул руководитель Одесской ОГА.

Он также добавил, что будет настоятельно рекомендовать пограничной службе не пускать приспешников Путина на украинскую землю.

"Я приветствую приезд российских туристов в Одессу, был бы счастлив увидеть здесь Макаревича, ДДТ, Земфиру", - отметил Михаил Саакашвили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...