Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ликвидирована служба ГАИ в Харькове

Украина
2020
украина, харьков, гаи, общество
Из штата выведены 90 сотрудников отдела Госавтоинспекции по обслуживанию города Харькова.

Согласно приказу ГУМВД Харьковской области, подписанному генералом-майором Анатолием Дмитриевым. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Харьковской области.

"В течение ближайших двух месяцев инспекторы будут выполнять свои служебные обязанности, регламентировано действующим законодательством. Они будут наблюдать за соблюдением правил дорожного движения в городе, обеспечивать оформление необходимой документации в случае возникновения дорожно-транспортных происшествий", - говорится в сообщении.

Уже в октябре этого года, по проекту МВД, на улице Харькова выйдет новая патрульная полиция, которая будет выполнять функции ликвидированной службы ГАИ.

Как сообщал Диалог ранее, Аваков уволил всех ГАИшников в Донецкой области.

Министр МВД Украины Арсен Аваков сообщил об увольнении 625 сотрудников ГАИ в Донецкой области.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"ГАИцид продолжается. К сожалению и большому счастью. Процесс очищения от взяточников и паразитирующих на горе людском предателей в пагонах.

На этот раз - Донецкая область. Мариуполь. Приказом министра сотрудники департамента ГАИ Донецкой области освобождены от должностей и выведены за штат для проведения аттестации. Все 625 человек. С 7 июля", - заявил глава ведомства.

По его словам, одним из инициаторов "процесса очищения" стал начальник областного ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин, которому теперь "предстоит большая работа, высокой интенсивности и ответственности".

"Аттестация, учитывая степень напряженности в области будет проходить форсировано , но тщательно и с участием полиграфологов и специалистов из Киева. Рассчитываем, что все взяточники, латентные враги Украины, прячущиеся от службы в трудное время - будут по итогам аттестации уволены.

По итогам первой аттестации честные работники - будут служить и готовится к тестам и экзаменам в НОВЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПАТРУЛЬ", - заявил Аваков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...