Загрузка...

В Луганской области террористы разрушили дамбу: затоплены населенные пункты

Военное обозрение
3731
ато, луганская область, обстрелы, мироновская дамба, станица луганская
Боевики продолжает обстреливать позиции украинских военнослужащих из тяжелой артиллерии. Несколько снарядов попали в Мироновскую дамбу.

Такую информацию передает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Как сказано в сообщении, террористы ведут огонь из 150-миллиметровой тяжелой артиллерии, которая, по их словам, отведена от линии соприкосновения. Несколько снарядов попали в Мироновскую дамбу, в результате чего были затоплены населенные пункты.

"Несколько снарядов попало в Мироновскую дамбу. По заключению специалистов, в случае разрушения дамбы были бы затоплены населенные пункты Мироновское (Донецкая область) и Троицкое (Луганская область)", - сказано в сообщении.

В сообщении также сказано, что стабилизировалась ситуация в Станице Луганской, которая в последнее время оставалась самой "горячей" точкой в Луганской области.

Как сообщалось ранее, террористы ведут обстрелы по всей линии соприкосновения.

Террористы продолжают совершать вооруженные провокации по всей линии разграничения. За прошедшие сутки боевики восемьдесят раз открывали огонь по позициям украинских военнослужащих. Такую информацию сообщили в штабе антитеррористической операции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...