Загрузка...

Террористы ведут обстрелы по всей линии разграничения, - пресс-центр АТО

Военное обозрение
1713
ато, обстрелы, донецк, луганск, опытное, боевики
Террористы продолжают совершать вооруженные провокации по всей линии разграничения. За прошедшие сутки боевики восемьдесят раз открывали огонь по позициям украинских военнослужащих.

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной. Террористы продолжают использовать тяжелое вооружение, запрещенное Минскими соглашениями. Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

За прошедшие сутки боевики совершили множество вооруженных провокаций по всей линии фронта.

Обстрелы велись в районах н.п. Марьинка, Пески, Опытное, Водяное, Старый Айдар, Новгородское, Красногоровка, Широкино, Авдеевка, Золотое, Майорское, Станица Луганская, Лозовое, вблизи Донецкого аэропорта.

"Из танка и минометов российские террористы обстреляли населенный пункт Опытное. Из 120-мм минометов и танков боевики целились по позициям сил АТО вблизи поселков Водяное и Новгородское", - говорится в сообщении.

Пророссийские бандформирования применили против сил АТО 122-х мм артиллерию и 120-мм минометы, которые запрещены минскими соглашениями", - отметили в штабе АТО.

Как сообщалось ранее, террористы Гиви прячут танки за жилыми домами.

Такую информацию передает воздушная разведка полка "Днепр-1".

"Донецк. Многоквартирный дом поблизости аэропорта террористы используют как живой щит. И прячут танки за 5 км от наших позиций", — отмечается в сообщении воздушной разведки полка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...