Загрузка...

Глава ЛНР: Сбитый над Луганском ИЛ-76 был пустым

Военное обозрение
9221
Глава Луганской народной республики Валерий Болотов усомнился, что в сбитом 14 июня самолете ИЛ-76 не было украинских военных.

По его словам, следователи ЛНР не обнаружили ни военной техники, ни фрагментов тел военных на месте сбитого самолета.

"На данный момент нашими следователями не обнаружено ни одного фрагмента тел. Ни военной техники, ни вооруженных сил там не было.

За несколько часов до крушения самолета в районе аэропорта завязался бой между десантниками из Днепропетровской и Львовской областей. Львовские военнослужащие уничтожили тех солдат, которые хотели перейти на нашу сторону.

Погибшие, скорее всего, находятся в аэропорту. Получается, что самолет был пустой, хоть что-то должно было остаться", - цитирует Болотова ИТАР-ТАСС.

Как ранее передавал Диалог.ua, в ночь на 14 июня над аэропортом в Луганске был сбит ИЛ-76 с украинскими военнослужащими на борту.

В Министерстве Обороны Украины подтвердили это происшествие, заявив о том, что самолет был сбит огнем из зенитной установки и крупнокалиберного пулемета.

На борту самолета находились военнослужащие, техника, снаряжение и продовольствие.

Позже, в интервью Reuters спикер АТО Владислав Селезнев также подтвердил крушение самолета и заявил о гибели 49 украинских военных, находившихся на борту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...