Загрузка...

В России скончался бывший председатель Госдумы

Россия
1920
председатель, госдумы, скончался, геннадий, селезнев
Экс-председатель Госдумы Геннадий Селезнев скончался в Москве на 68-м году жизни.

Об этом сообщает «Российский Диалог».

Как рассказал зять Селезнева Андрей Андреев, экс-глава Госдумы умер вечером 19 июля после продолжительной болезни.

"Он тяжело болел, и в последние несколько дней его состояние резко ухудшилось - врачи уже ничего не могли сделать", - рассказал Андреев.

Отметим, Селезнев был председателем Госдумы второго и третьего созывов — в 1996-1999 и 2000-2003 годах, избирался депутатом Госдумы первого и четвертого созывов по списку КПРФ. Кроме того, он входил в состав руководящего органа партии — президиума ЦК КПРФ. В период председательства в Госдуме являлся членом Совета безопасности.

Напомним, 3 июля бывший спикер Госдумы Геннадий Селезнев в тяжелом состоянии попал в реанимацию из-за обострения в связи с онкологическим заболеванием. Пациент был сразу подключен в аппарату искусственной вентиляции легких, так как его заболевание мешает ему дышать самостоятельно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...