Загрузка...

В Горловку вернулся лидер сепаратистов Бес, - штаб АТО

Украина
4144
игорь безлер, бес, горловка, сепаратисты
В штабе антитеррористической операции заявили, что в Горловку вернулся лидер боевиков Игорь Безлер (Бес).

Такую информацию 17 июля во время брифинга в Краматорске озвучил заместитель командующего штабом антитеррористической операции полковник Сергей Галушко.

По словам Сергея Галушко, Игорь Безлер приехал в Горловку для участия в распределении сфер влияния между бандитскими группировками. 

"Цель его приезда – личное участие в распределении сфер влияния между криминальными группировками, в контроле над ресурсами - в чей карман эти ресурсы будут идти", - добавил Сергей Галушко.

Сергей Галушко также отметил, что наблюдается замена руководителей военных формирований ДНР на кадровых офицеров Российской Федерации. Это происходит из-за того, что у российских кураторов нет доверия к местным боевикам.

Как сообщалось ранее, Безлера отстранили из-за создания "Горловской республики".

Cекретарь Совета безопасности самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Ходаковский сообщил, что правительству Донецка нужна была централизация власти, поэтому с горловским "Бесом" начались разборки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...