В результате боевых действий в Краматорске погибли шесть человек

Военное обозрение
1917
Еще тринадцати была оказана медицинская помощь.

По данным департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации, в понедельник в результате боевых действий в Краматорске погибли шесть человек. Еще тринадцати была оказана медицинская помощь. Из них восемь человек госпитализированы в состоянии разной степени тяжести. По некоторым пострадавшим решается вопрос о транспортировке в областные лечебно-профилактические учреждения.

В ходе вчерашней антитеррористической операции в Горловке погибших и пострадавших, доставленных в медучреждения города, нет.

Напомним, боевые действия начались около 17:00 вчера, 16 июня. По словам очевидцев, обстреляны были сразу несколько районов: один из блокпостов полностью ликвидирован; бывший детский сад, в котором находится один из золотообрабатывающих заводов; бывшие заводы, на территории которых группируются боевики. Также местные жители говорят, что во время обстрела пострадала автошкола по улице Шкадинова и расположенная рядом жилая 9-этажка.

В городе началась паника.

Как ранее сообщал Dialog.ua, во время боев под Горловкой был обесточен целый поселок. Люди прячутся в подвалах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...