Загрузка...

По дороге в Мариуполь задержан автомобиль с 8 тоннами копеек

Украина
2130
мариуполь, происшествия, армия украины. донбасс, восток украины, копейки
​Пограничники задержали машину, перевозившую миллион гривен мелочью.

Как сообщает пресс-служба пограничной службы, 16 июля к контрольному пункту въезда / выезда «Бугас» подъехал грузовой автомобиль Renault, который следовал из Донецка в Мариуполь. Водитель сказал, что ожидает разрешение на пропуск.

Позже, не дождавшись решения о прохождении контроля, автомобиль развернулся и поехал в обратном направлении. 

"Примерно через час транспортное средство вернулось к КПВВ, но уже в составе колонны из других грузовиков. Таким образом водитель, вероятно, считал, что на его автомобиль не обратят внимания. Однако у пограничников возникли подозрения относительно возможного содержания автомобиля, а потому инициировали углубленный осмотр", - говорится в сообщении.

Так, силовикам удалось найти картонные коробки, замотанные пищевой пленкой. Водитель не стал отрицать, что везет монеты номиналом 10, 25, 50 копеек на общую сумму около 1 миллиона гривен. По его словам, деньги были собраны в сети супермаркетов в Донецке, а мужчина пытался перевезти их с неподконтрольной территории с целью реализации. 

Грузовой автомобиль вместе с монетами были переданы работникам ГФСУ.

На данный момент проводится проверка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...