Загрузка...

​Что сейчас происходит в Донецке

Украина
4618
Ситуация в Донецке стабильно напряженная. Несмотря на проблемные вопросы, город продолжает жить своей обычной жизнью.

Как сообщает пресс-служба Донецкого горсовета, ежедневно муниципальный транспорт выходит в полном составе. Сегодня на дороги города вышло 114 трамваев, 164 троллейбуса, 114 автобусов режиме «обычный» и 905 маршрутных такси. С основных автостанций города с 6 июня открыты сезонные маршруты к местам массового отдыха на Азовское побережье. При поезде необходимо иметь при себе паспорт и свидетельство о рождении – для детей.

Все лечебные учреждения города работают и осуществляют прием пациентов. Представители ДНР находятся на территории ДОКТМО в Лечебно-оздоровительном центре.

Детские дошкольные учреждения работают стабильно, уровень посещаемости 57% и составляет 13 тыс. детей. В учебных учреждениях работают пришкольные лагеря.

Порядок на улицах города, кроме правоохранителей, обеспечивают воины-интернационалисты, общественные активисты. Ежедневно город патрулируют около 200-220 человек. Патрульные наряды ГАИ несут службу в усиленном режиме.

Транспортные ограничения сохраняются:

- по ул. Стратонавтов от Красноармейского шоссе до пр. Колхозного;

- на Киевском путепроводе установлен блок-пост;

- по ул. Артемовской со стороны Ясиноватой в направлении ул. Горной;

- на въезде на Киевский путепровод в направлении центра города;

- по ул. Взлетной от пр. Манежного до Аэропорта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...