Басилашвили потребовал от Путина прекратить войну в Донбассе

Россия
4746
басилашвили олег, путин, политика, донбасс, днр, лнр, ато, восток украины, политика
Известный советский и российский актер театра и кино Олег Басилашвили возмущен событиями на востоке Украины и требует прекратить «бойню».

Об этом он сказал в программе «Собчак живьем».

«Не понимаю, почему это произошло. Не понимаю, откуда оружие и так далее», - сказал актер, отметив, что осуждает войну в Донбассе.

На вопрос, не боится ли он делать такие громкие заявления, которые идут в разрез с общепринятым в РФ мнением, он заметил: «ничего тут храброго нету. Так думает 90%».

Рассуждая о боевых действиях в Донбассе Басилашвили не решился развивать тему, аргументировав тем, что не владеет полной информацией о том, что сейчас происходит в Донбассе.

«Совершается действительно преступление перед мирным населением юго-востока Украины. Перед детьми, перед старухами, женщинами, стариками… Люди, от которых зависит эта бойня, должны немедленно прекратить, потому что действительно, то, что делается сейчас там, людям этим, которые живут в этих ужасных условиях, по фигу, как говорится, кто это начал, кто это кончит. Надо прекратить это раз навсегда. Это требование не только мое, а миллионов людей, живущих в РФ», - резюмировал Басилашвили. 

Ранее сообщалось, что Госдеп рекомендует американцам срочно покинуть Крым и Донбасс и избегать поездок через них.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...