Загрузка...

Арсен Аваков назвал людей, которые координировали действий "титушек" на Майдане

Украина
969
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков рассказал о том, что действия "титушек" и бандформирований, которые осуществляли репрессивные действия против мирных протестующих 18-20 февраля, координировал руководитель медиа-холдинга "Контакт" Виктор Зубрицкий.

"Следствие определило ситуацию, при которой мы установили твердую связь министра внутренних дел прежнего правительства господина Захарченко с неким господином Зубрицким, который является руководителем медиа-холдинга "Контакт". Он по сути осуществлял всю связь и всю координацию действий "титушек", соответствующих банд, которые ассистировали органам внутренних дел в репрессивных действиях против протестующих в то время.

Именно через этого человека исходила координация всех вопросов, связанных с выдачей денег и распределением усилий, ключевые указания, в отношении кого уделять внимание, кто заслуживает репрессивных действий, в том числе активистов", - сказал Аваков.

Напомним, что сегодня сотрудники спецподразделения "Беркут" заблокировали здание ГУ МВД. По словам бойцов, они собрались, чтобы услышать от кого-нибудь ответы на свои вопросы. Прежде всего их волнует, за что весь день задерживали их товарищей.

Ранее стало известно о задержании 12 беркутовцев по подозрению в расстрелах людей на Майдане 18-20 февраля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »