Загрузка...

Жириновский предложил окопать рвом диппредставительства России в Украине

Россия
6226
Сегодня, 17 июня, в ходе заседания Госдумы России депутаты от фракции ЛДПР заявили о готовности внести на рассмотрение проект закона о непризнании состоявшихся на Украине президентских выборов.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отметил, что все дипломатические представительства России в Украине нужно оградить бетонными стенами и рвами, дабы не повторился киевский сценарий.

Также, член фракции ЛДПР Ярослав Нилов инициировал отправку и.о. МИД Украины Андрею Дещице три учебника по этикету и правилам поведения в обществе. 

Как ранее передавал Диалог.ua, и.о. главы МИД Украины Андрей Дещица прокомментировал инцидент у посольства РФ в Украине.

"Мое заявление состояло в том, чтобы высказывать свое недовольство мирным путем. Это не было заявлением", — пояснил радиостанции "Эхо Москвы" свои действия глава украинской дипломатии. 

По его словам, "в этот момент было главное — удержать людей, не допустить до насилия". Он также считает, что ему "это удалось сделать", потому что "посольство осталось нетронутым".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...