Загрузка...

​«Правый сектор»: Ланьо угрожал «проблемами» семьям активистов

Украина
2087
мукачево, правый сектор, мвд украины, происшествия
Во время перестрелки в Мукачево 11 июля погиб один боец «Правого сектора», еще двое пропали.

Об этом сообщил руководитель ПС на Закарпатье Александр Сачко.

По его данным, два бойца, которые пропали без вести, не участвовали в перестрелке. Молодые люди исчезли после инцидента.

«Двое людей пропали без вести и родственники не знают, где они», - комментирует Сачко.

По его словам, в перестрелке участвовали бойцы ПС местные жители и только из них 18-летний юноша – переселенец из Славянска. Парень ранен в бедро.

«Конфликт был с гражданином Ланьо. Мы получили ультиматум именно от этого человека. Почему-то больше ни от кого таких интересных штук не получали. Ультиматум о том, что мы должны явиться в тот день, на то время, в то место для разговора иначе у наших семей наших активистов будут довольно серьезные проблемы, - рассказал Сачко. - Мы не атаковали. Парни стреляли только в ответ, и только защищая свою жизнь».

Как уверяет Сачко, радикалы стреляли в воздух, а не на поражение, в то время как «правоохранители начали расстреливать из тяжелого вооружения». 

Как сообщалось ранее, Балога обвинил Авакова в терактах в Мукачево.

«Мне кажется, что там какие-то субъективные отношения между областным начальником милиции и "Правым сектором". Но почему на эту наживку клюнул Ланьо? Я не понимаю. Наверное, думали, что "правосеков" окружат и просто уничтожат. Уверен, что Аваков руководил этой операцией. Не могло быть, чтобы он об этом не знал», – заявил Балога.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...