Загрузка...

На территории Донецкой фильтровальной станции у склада с хлором разорвался снаряд

Военное обозрение
1992
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, армия украины
​Вечером 14 июля обстрелу подверглись канал Северский Донец-Донбасс (СДД) и Донецкая фильтровальная станция.

Снаряд разорвался у склада с хлором на территории Донецкой фильтровальной станции, сообщает пресс-центр Донецкого областного совета.

С 5 июля ремонтные бригады предприятия выполняли восстановительные работы на этом участке канала на одном из трех поврежденных водоводов (левом, диаметром 2300 мм) В 17:00 14 июля этот водовод был запущен в работу, но в результате обстрела снова был поврежден. 

Специалисты Регионального управления по эксплуатации канала в присутствии представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ обследовали трубопровод. Было выявлено два больших отверстия от прямых попаданий снарядов. 

«Около 21 часа 14 июля снаряд попал на территорию Донецкой фильтровальной станции и разорвался возле склада хлора. Емкости с хлором повреждены не были», - говорится в сообщении.

В настоящее время подача воды по каналу Северский Донец-Донбасс осуществляется по правому водоводу, который также имеет большие повреждения. 

Ранее сообщалось, что здание захваченной ОГА в Донецке оцепили вооруженные люди, во дворах - машины ППС. Местные жители сообщают о большом скоплении вооруженных людей в полной боевой экипировке с собаками в районе здания бывшей Донецкой облгосадминистрации.

Центральная часть Донецка в районе ОГА окружена вооруженными людьми, во дворах машины ППС. Территория патрулируется вооруженными людьми в полной боевой экипировке с собаками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...