Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Здание захваченной ОГА в Донецке оцепили вооруженные люди, во дворах - машины ППС

Украина
7039
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, донбасс
Местные жители сообщают о большом скоплении вооруженных людей в полной боевой экипировке с собаками в районе здания бывшей Донецкой облгосадминистрации.

Центральная часть Донецка в районе ОГА окружена вооруженными людьми, во дворах машины ППС. Территория патрулируется вооруженными людьми в полной боевой экипировке с собаками.

В связи с этим дончанам, которые живут вблизи ОГА, не рекомендуется покидать свои дома.

В социальных сетях жители предполагают, что эти меры безопасности из-за приезда «большого» гостя.

Ранее сообщалось, что в самопровозглашенной ДНР за последние две недели произошло несколько покушений на лидеров республики, упразднили Минобороны и заменили все командование «республиканской гвардии».

Об этом на своей странице в livejournal написал Борис Рожин (colonelcassad), ссылаясь на комментарий экс-начальника разведки ДНР Сергея Петровского (позывной Хмурый).

«Сами для себя проанализируйте события 2 последних недель и сделайте выводы. Итак, два покушения, упразднение министерства обороны ДНР, замена практически всего командования корпуса, Республиканскую гвардию переводят в Корпус, сегодняшний арест в Ростове заместителя министра налогов и сборов Михайлова… И, уверяю вас, все только начинается», — заявил Петровский.

Источники Диалог.UA не исключают, что рокировка руководящего состава ДНР может свидетельствовать о скором сворачивании "проекта" ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...