Загрузка...

Назначение Москаля губернатором Закарпатья – это перезагрузка власти в регионе, - Луценко

Украина
1478
закарпатская ога, губернатор, москаль, порошенко
Геннадий Москаль остается одним из самых влиятельных лиц в Закарпатской области. Назначение его на должность председателя Закарпатской областной государственной администрации поможет полностью перезагрузить власть в регионе.

Такое мнение в кулуарах Верховной Рады Украины высказал председатель парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко, - передает "112 Украина".

По словам Юрия Луценко, Геннадий Москаль способен перезагрузить силовую и политическую состовляющую в Закарпатской области, так как имеет там необходимый для этого авторитет.

"Я очень хорошо отношусь к этому, и хочу вам сказать, что с 2005 г., когда я знаю Москаля, по сегодняшний день он всегда лидирует в рейтинге влиятельных лиц Закарпатской обл. с колоссальным отрывом от всех действующих за все это время губернаторов", - отметил Юрий Луценко.

Юрий Луценко заявил, что назначение Геннадия Москаля на должность руководителя Закарпатской областной государственной администрации будет правильным решением. Региону нужна тотальная перезагрузка власти.

"Я хочу подчеркнуть, что Закарпатская обл. требует не изменений, например, начальника милиции или таможни, а тотальной перезагрузки", - заявил Луценко.

Как сообщалось ранее, Игорь Кононенко заявил, что Геннадий Москаль назначен губернатором Закарпатской области.

"Уже возглавил. Главой стал господин Москаль. Есть указ", - ответил он на вопрос журналистов о кандидатах на пост губернатора.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...