Загрузка...

СМИ: "Правый сектор" пошел в наступление на Польшу?

Украина
4207
польша, мукачево, украина, правый сектор, львов
Бойцы "Правого сектора" постепенно перемещаются севернее Мукачево - к границе с Польшей.

В селе Верхняя Вызница появилось три блокпоста. Дежурят бойцы Нацгвардии и милиции.

Они находятся в 20 километрах от города. То есть, можно предположить, что бойцы "Правого сектора" покидают подножие горы, где скрывались. При этом сдаваться не собираются, а каждый день продвигаются в сторону Львова. Возможно, к границе с Польшей, сообщают "Подробности".

"Это может занять год и два? Ну, значит, так будет. Если кто-то думает, что ребята не могут жить в лесу столько времени сколько надо, поверьте, есть достаточно возможностей для того, чтобы это подразделение развился до нескольких тысяч человек", - заявил лидер мукачевской ячейки "Правого сектора" Александр Сачко.

Как сообщал Dialog.ua ранее, все блокпосты, установленные во Львовской области без участия правоохранительных органов, будут подлежать сносу.

Об этом сообщают во Львовской облгосадминистрации.

«Сегодня на оперативном штабе было принято решение, что установление любых блокпостов возможно только по решению органов государственной власти при участии правоохранительных органов. Поэтому любые вещи, которые не будут координироваться, будут устанавливаться без решения органов государственной власти, будут ликвидированы. Это единый стандарт для всей территории Львовской области », - заявил председатель Львовской ОГА Олег Синютка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...