Загрузка...

СМИ: В ЛНР начались чистки – у боевиков произошла рокировка на посту «премьер-министра»

Украина
5867
лнр, плотницкий, цыпкалов, мир, луганщине
«Верхушка» ЛНР переживает очередные изменения – СМИ сообщают об отстранении от должности «председателя совета министров ЛНР» Геннадия Цыпкалова.

В ближайшие дни на его должность скорее всего будет назначен Александр Дробот – до событий весны 2014-го он возглавлял ГСЧС Украины в Луганской области, после чего перешел на сторону боевиков.

Начиная с сегодняшнего дня документы, имеющие статус официальных распоряжений «правительства», подписывает не Цыпкалов, а Александр Дробот — в статусе и.о. председателя Совета министров.

Цыпкалов занимает должность «председателя совета министров ЛНР» с 26 августа 2014-го года, находясь в команде главы боевиков ЛНР Игоря Плотницкого и созданной им партии «Мир Луганщине».

Как ранее сообщал Dialog.ua, помощник Путина едет в Донецк назначать нового главу.

Как передает 62.ua со ссылкой на собственные источники, «правая рука» Путина посетит Донецк для того, чтобы снять с должности главу ДНР Александра Захарченко.

Отметим, слухи о том, что Захарченко снимут с поста руководителя ДНР появлялись неоднократно. Кресло лидера Донецкой республики прочили секретарю Совбеза ДНР Александру Ходаковскому, Денису Пушилину и даже экс-лидеру горловских боевиков Игорю Безлеру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Реальная газета
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...