Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Геращенко призвал Яроша очистить "Правый сектор" от "прилипал" и "попутчиков"

Украина
1377
геращенко, ярош, правый сектор, взрывы, львов, криминал, происшествия, украина
Нардеп Антон Геращенко призвал Дмитрия Яроша навести порядок в рядах "Правого сектора".

Об этом Геращенко заявил, комментируя сегодняшние взрывы во Львове, в результате которых серьезно пострадали два сотрудника МВД. Позже в ведомстве заявили, что "Правый сектор" может быть причастен к этим событиям.

"Я знаю лично и уважаю позицию Дмитрия Яроша.

Его патриотизм и вклад в защиту Украины от Российской агрессии и победу Революции Достоинства огромен.

Уверен, что он, как на Майдане, так и сейчас, примет правильное решение и очистит ряды Правого Сектора, от "прилипал" и "попутчиков", которые используют имя прославленной организации в личных интересах, или в интересах отдельных региональных олигархов, так же как милиция, СБУ, прокуратура и суды должны избавляться от коррупционеров и предателей Украины", - написал Геращенко у себя в Facebook.

Как передавал Dialog.ua ранее, "Правый сектор" официально заявил, что не имеет отношения ко взрывам во Львове, в результате которых пострадали сотрудники МВД.

В заявлении, опубликованном на официальном сайте движения, сказано, что данные взрывы явно были организованы антиукраинскими силами. Представители движения признают, что "Правый сектор" - это не белые и пушистые овцы", и они "никогда не отказывались от права должным образом реагировать на преступные действия внутренне оккупационного режима".

"Но только наивный дурак или фанатичный враг нашего движения сможет подумать, что "Правый сектор" ни с того, ни с сего организует взрывы в украинских городах", - сказано в заявлении.

Напомним, во вторник утром во Львове практически одновременно прогремели взрывы у двух отделений милиции. Ранены два человека.

В больницу в тяжелом состоянии доставлен 24-летний сотрудний провоохранительных органов, также пострадала 31-летняя инспектор.

На местах ЧП работают следственные группы. Возле одного из отделов милиции найдена предохранительная скоба от гранаты РГД-5.

По предварительным данным, неизвестные заминировали двери двух участковых пунктов во Львове, где прогремели взрывы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...