Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Теракт во Львове: сотрудница МВД потеряла почку и находится в критическом состоянии, ее коллега может ослепнуть

Новости 18+
2428
львов, взрыв, мвд, происшествия, криминал, украина
Завотделением анестезиологии горбольницы Львова Зоряна Бида рассказала о состоянии сотрудников МВД, которые пострадали 14 июля в результате взрыва.

По ее словам, медики удалили почку и ампутировали ногу 31-летней женщине.

"Она поступила в больницу в критическом состоянии с множественными повреждениями тонкой кишки, повреждением почки и нижних конечностей. Сразу была доставлена в операционную, и сейчас до сих пор продолжается операционное вмешательство. К сожалению, пришлось провести ампутацию левой нижней конечности и нефрэктомию — удаление почки, а также лапаротомию — ушивание тонкого кишечника. Также диагностирован закрытый перелом правой нижней конечности", — заявила Зоряна Бида.

"Мужчина в возрасте 24 лет был госпитализирован с множественными осколочными ранениями верхних и нижних конечностей, с проникающим ранением глаза. Состояние больного при поступлении - крайне тяжелое, он сразу был доставлен в операционную, была проведена хирургическая обработка ран. На данный момент пострадавший находится в реанимации в тяжелом состоянии на вентиляции, медикаментозном сне", - добавила Бида.

"Надеемся, что парень будет видеть, но это также пока прогнозы", - заявила она.

Она добавила, что прооперированная женщина сейчас находится в критическом состоянии. "Тяжесть состояния обусловлена множественными травматическими повреждениями, огромной кровопотерей и травматическим шоком IV степени", - сказала врач.

Напомним, во вторник утром во Львове практически одновременно прогремели взрывы у двух отделений милиции. Ранены два человека.

В больницу в тяжелом состоянии доставлен 24-летний сотрудний провоохранительных органов, также пострадала 31-летняя инспектор.

На местах ЧП работают следственные группы. Возле одного из отделов милиции найдена предохранительная скоба от гранаты РГД-5.

По предварительным данным, неизвестные заминировали двери двух участковых пунктов во Львове, где прогремели взрывы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сайт Львова
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...