Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Полиция Калифорнии задержала подозреваемого в невероятном похищении

Криминал
1553
США, криминал, полиция, калифорния
История похищения Дениз Хаскинс была настолько невероятной, что полиция попросту не поверила в нее.

В понедельник ФБР заявило, что получило ордер на арест 38-летнего Мэтью Мюллера, подозреваемого в похищении женщины из дома в Вальехо, Калифорния, передает Российский диалог. 

Личность женщины не установлена, но факты ее дела повторяют то, что известно о похищении Хаскинс.

23 марта во второй половине дня, жертва (полагают, что это был друг Хаскинс Аарон Куинн) позвонил в полицию, чтобы сообщить, что его дом подвергся нападению, он и Хаскинс были насильственно накачаны наркотиками, и Хаскинс увезли на его автомобиле неизвестно куда.

Ее заметили несколько дней спустя на Хантингтон-Бич, в 400 милях от места происшествия. Когда полиция подошла поговорить с ней, она снова исчезла.

Тогда полиция Вальехо заявила, что не верит ни Хаскинс, ни Куинну.

«Мы знаем, что заявление Куинна - невероятная история. Нам изначально было трудно поверить в это и в ходе дальнейшего расследования мы не смогли подтвердить ни один факт из того, что он рассказывал», - сказал тогда лейтенант полиции Вальехо Кенни Парк.

Парк назвал это дело «сумасбродной затеей», из-за которой полиция впустую потратила свои ресурсы.

Однако июньское ограбление дома в Дублине, штат Калифорния, может заставить полицию пересмотреть дело.

Мюллер был определен как подозреваемый в обоих случаях. По данным ФБР, власти нашли сходство между июньским вторжением и мартовским похищением.

Агентство призвало обратиться в ФБР всех, кто считает, что стал жертвой подобного преступления. Расследование продолжается.

«Сегодня сказочный день. Почти четыре месяца назад мы сказали, что Дениз Хаскинс права, она не только невиновна в совершении мистификации, но и является жертвой очень серьезного и насильственного преступления. И сегодня мы нашли этому подтверждение», - сообщил Дуглас Раппапорт, ее адвокат.

«Полиция Вальехо обязана извиниться перед Хаскинс и Куинном. Лицо или лица, которые совершили это преступление, на свободе и продолжают совершать преступления», - сказал он журналистам на пресс-конференции.

На пресс-конференции присутствовали и Хаскинс, и Куинн. Они молча держались за руки.

Попытки связаться с полицией Вальехо в понедельник с тем, чтобы она дала комментарии по делу, были безуспешны.

Как сообщал Диалог ранее, при крушении самолета в США выжила 16-летняя девушка.

В субботу 16-летняя Отэм Виатч летела с бабушкой и дедушкой на небольшом частном самолете. Самолет вылетел из Монтаны, но в конечный пункт так и не прибыл.

Власти заявляют, что подросток, летевший на самолете, который исчез в минувшие выходные в штате Вашингтон, жив и чувствует себя хорошо, пишет "Российский Диалог".

«Отэм не сообщила нам о состоянии бабушки и дедушки, но, судя по всему, оно не так хорошо», - сообщил корреспонденту CNN шериф округа Оканоган Фрэнк Роджерс.

Он рассказал историю о выживании подростка.

«Отэм сказала, что они вылетели из облаков, а затем полетели в сторону горы. Она смогла выйти из самолета и провела ночь у реки, прежде чем выйти на шоссе, где ее и спасли», - сказал Роджерс.

Ее подобрали и привезли в магазин Мазамы, что в Вашингтоне.

Как говорит шериф, затем девушку отвезли в больницу «Три Риверс Хоспитал» в Брюстере, и ее отец, Дэвид Виатч собирался забрать ее.

Отэм была обезвожена и страдала от рабдомиолиза, расстройства мышц, полученного во время этого испытания, но угрожающих жизни травм, по словам Скотта Грэма, директора «Три Риверс Хоспитал», у нее не нашли.

Дэвид Виатч сказал, что его дочь пыталась помочь бабушке с дедушкой – Леланду и Шэрон Боумен – выйти из самолета, но не смогла этого сделать. Плача, она ждала спасателей в районе места крушения в течение дня.

Спасатели по-прежнему ищут самолет и дедушку с бабушкой. Ведение поисковых работ осложняется гористой местностью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...