Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Яценюк: конфликт в Мукачево вызван коррупцией и контрабандой

Украина
1557
правый сектор, политика, армия украины, протест, мукачево, яценюк
Премьер-министр Арсений Яценюк назвал обоснованными претензии Правого Сектора к милиции и заявил, что конфликт в Мукачево вызван коррупцией и контрабандой.

Об этом он сообщил в интервью изданию The Associated Press.

«Дело не в Правом Секторе. Дело в коррупции, контрабанде и оружии на улицах. Правый сектор поддерживали контрабандистов и контрабанду, и все будут привлечены к ответственности за преступления, которые были совершены», - заявил Яценюк.

Как сообщал Диалог ранее, Яценюк поручил уволить всех сотрудников таможни Закарпатья.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил председателю Государственной фискальной службы Роману Насирову уволить всех работников Закарпатской таможни ГФС - от начальника таможни до рядового работника.

Уволить всех работников Закарпатской таможни в связи со скандалом по поводу контрабанды сигарет, разгоревшимся после перестрелки «Правого сектора» и милиции. Такое поручение дал премьер-министр Украины Арсений Яценюк председателю Государственной фискальной службы Роману Насирову.

«Арсений Яценюк поручил председателю Государственной фискальной службы Роману Насирову уволить всех работников Закарпатской таможни ГФС — от начальника таможни и руководителей таможенных постов до рядовых работников», — приводит РИА Новости сообщение правительства Украины.

Как сообщает пресс-служба, для обеспечения функционирования таможни Яценюк поручил направить в регион сотрудников таможни из других регионов. Также он поручил Министерству внутренних дел Украины провести расследование фактов контрабанды и злоупотреблений на Закарпатской таможне и по его результатам возбудить уголовные производства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...