Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Тарас Степаненко обратился к львовским фанатам: Никто не просит болеть именно за "Шахтер"

Спорт
2894
степаненко, шахтер, львов, украина, футбол
Полузащитник донецкого "Шахтера" Тарас Степаненко считает, что в нынешней ситуации Львов - идеальный город для проведения домашних матчей "горняков".

"Здесь много факторов, которые, к сожалению, касаются и политической ситуации в стране. Не могу сказать, что в этом городе все настроены против нас, хотя и не особо поддерживают. Тем не менее, во Львове созданы все условия для футбола, есть отличный стадион. На данный момент – это наилучший вариант для "Шахтера". Нужно понимать, что в других городах команде не всегда могут обеспечить должную безопасность. Что ж, будем играть там, где есть возможность", - заявил Степаненко.

Он также добавил, что готов играть для фанатов, которые болеют против "Шахтера" - лишь бы трибуны не пустовали.

"Честно говоря, пусть приходят по 10-15 тысяч зрителей, которые болеют против нас, лишь бы они вообще приходили на футбол. Ведь даже когда публика настроена против тебя, начинаешь лучше играть, чем при пустых трибунах. Никто не просит болеть именно за "Шахтер", просто приходите на футбол", - подчеркнул полузащитник.

Напомним, накануне старта нового футбольного сезона президент ФК "Шахтер" бизнесмен Ринат Ахметов обратился к болельщикам.

Обращение опубликовано в новом номере журнала клуба.

"Шахтер вступает в новый футбольный сезон. Нам снова предстоит проводить его в неравных с соперниками условиях. Все матчи проходят на выезде, вне нашей «Донбасс Арены», без поддержки родных трибун. Но, несмотря на трудности, болельщики Шахтера следят за выступлением команды у экранов телевизоров. Они ждут наших побед. Именно ради них – болельщиков, которые в любой ситуации остаются душой и сердцем с командой, – мы будем ставить самые амбициозные цели и прикладывать максимум усилий для их достижения. Я еще раз хочу сказать: у нас амбициозный клуб, амбициозный тренер, амбициозные игроки, амбициозные болельщики и самые амбициозные цели", - заявил Ахметов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: СЭ в Украине
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...