Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Донецке пьяный боевик ДНР расстрелял девушку в ее доме

Новости 18+
5809
днр, донецк, происшествия, киевский район, убийство, донбасс, восток украины, шахта засядько
Трагический инцидент с участием пьяного боевика самопровозглашенной ДНР и неизвестной девушки произошел 12 июля в Донецке.

Как сообщается на странице "Оборона Мариуполя" в facebook, примерно в 21:00 девушка проходила неподалеку блок-поста боевиков в Киевском районе (район "Шахты Засядько"). В этот момент к ней стал приставать пьяный боевик.

"Девушка попыталась уйти от "ухажера" и забежала в свое жилье, однако боевик выломал дверь и застрелил девушку.

Полицаям, приехавшим на место происшествия, убийца объяснил, что "девушка скорее всего была корректировщицей, поэтому он ее устранил", что их вполне устроило", - говорится в сообщении.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в четырех корпусах (№1,2,3,4) общежитий ДонНУ по улице Р. Люксембург поселились и в данный момент дислоцируются две тысяч наемников, воюющие на стороне ДНР.

Об этом сообщил начальник областного управления ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин со ссылкой на местных жителей.

"Очередные "солдаты удачи" прибыли в Донецк…

В Донецке, в четырех корпусах (#1,2,3,4) общежитий ДонНУ на Розе Люксембург, поселились и в данный момент дислоцируются наемники, воюющие на стороне ДНР, в количестве около двух тысяч человек. Возле общежитий выкопаны окопы и поставлены пулеметные точки. На подходах к корпусам организованы четыре блок-поста", - говорится в сообщении

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...