Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​В Донецке 2 тысячи боевиков расквартировались в общежитиях ДонНУ. Вокруг пулеметы и блокпосты, - МВД

Военное обозрение
3052
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, мвд украины, аброськин
В четырех корпусах (№1,2,3,4) общежитий ДонНУ по улице Р. Люксембург поселились и в данный момент дислоцируются две тысяч наемников, воюющие на стороне ДНР.

Об этом сообщил начальник областного управления ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин со ссылкой на местных жителей.

«Очередные "солдаты удачи" прибыли в Донецк…

В Донецке, в четырех корпусах (#1,2,3,4) общежитий ДонНУ на Розе Люксембург, поселились и в данный момент дислоцируются наемники, воюющие на стороне ДНР, в количестве около двух тысяч человек. Возле общежитий выкопаны окопы и поставлены пулеметные точки. На подходах к корпусам организованы четыре блок-поста», - говорится в сообщении.

Напомним, в самопровозглашенных республиках происходят малозаметные метаморфозы, способные повлиять на общую картину состояния дел в ДНР/ЛНР.

Об этом в своем ЖЖ написал глава партии «Другая Россия», радикал Эдуард Лимонов.

«На территории ДНР сняли все баннеры призывавшие вступать в армию ДНР. Интересно, что вначале было оставили баннеры призывавшие вступать в батальон "Восток", Ходаковского, но теперь и их сняли.

Уже некоторое время ходят слухи, что вскоре уберут Захарченко, а на его место поставят Ходаковского, но это уже старая новость, и возможно этого не произойдет.

Знаменитый Гиви, комбат, умело и хладнокровно защищавший аэропорт, не получил разрешения на развертывание своего подразделения в бригаду. Ходят слухи, что его подразделение могут разоружить. Возможно, это только слухи.

Подразделение Мотаролы существует, но есть такая странность. Они были расквартированы в "девятке", 9-этажное здание сейчас стоит пустое, где подразделение мало понятно»,- написал нацбол.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...