Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Сборная Германии безответно громит Португалию на чемпионате мира в Бразилии

Спорт
1634
Сборная Германии одержала разгромную победу над Португалией в матче группового раунда чемпионата мира, который проходит в Бразилии.

Бундестим стартовала на мундиале с внушительной победы над главным конкурентом по группе G.

Форвард сборной Германии Томас Мюллер оформил в этом поединке хет-трик и вышел на "чистое" первое местов списке бомбардиров ЧМ-2014. Отметим, что в общей сложности на счету немца на мировых форумах теперь восемь голов.

Команда Йоахима Лева с самого начала встречи переигрывали оппонентов и уже на 32 минуте вела в счете 2:0. Но после того, как скандальный защитник португальцев Пепе "заработал" красную карточку стало понятно, что ничем хорошим этот матч для Роналду и Ко не завершится.

Германия стала единоличным лидером своей группы, но сегодня вечером свой первый матч на чемпионате проведут сборные Ганы и США. Хотя, по последним сообщениям из Бразилии проведения этого поединка до сих пор остается под вопросом из-за погодных условий.

Германия - Португалия - 4:0 (3:0)

Голы: 1:0 Мюллер (пенальти 13), 2:0 Хуммельс (32), 3:0 Мюллер (44), 4:0 Мюллер (78).

Германия: Нойер, Хёведес, Хуммельс (Мустафи, 73), Лам (К), Мертезакер, Боатенг, Хедира, Озил (Шюррле, 62), Мюллер (Подольски, 82), Кроос, Гётце.

Португалия: Патрисиу, Алвеш, Пепе, Коэнтрао (Алмейда, 65), Перейра, Велозу (Кошта, 47), Моутиньо, Мейрелиш, Нани, Роналду (К), Алмейда (Эдер, 28).

Предупреждения: Перейра (11).

Удаления: Пепе (37).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: HotSport.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...