Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Сводки АТО: Сепаратисты трижды нарушили Минские договоренности

Военное обозрение
1770
АТО, ДНР, ЛНР, новости Донбасса, Украина, СМИ
Ситуация на востоке Украины остается контролируемой со стороны сил АТО.

Оперативную информацию по зоне боевых действий передает пресс-центр АТО.

"По состоянию на 18 часов, сегодня, 11 июля, пророссийские наемники совершили более 20 обстрелов позиций сил АТО. При этом боевики трижды нарушили Минские договоренности. Из 120-мм минометов бандформирования обстреляли позиции защитников Украины вблизи н.п. Опытное в 5.55 и около 12. В 16 часа - позиции вблизи н.п. Троицкое", - говорится в сообщении.

"В течение 11 июле с стрелкового оружия, минометов, гранатометов обстреляны позиции сил АТО в районе н.п. Крымское, Кирово, Сизое, Новотошковское, Майское. Неоднократно - вблизи н.п. Лозовое, Пески и Опытное. Сегодня пролетов вражеских беспилотников не зафиксировано", - информирует пресс-служба.

Из информации понятно, что защитники Украины действуют уверенно на всех участках обороны. На провокации боевиков бойцы АТО не поддаются и дают адекватный отпор с оружия, не запрещенного минскими договоренностями.

Как сообщал Диалог ранее, за сутки в зоне АТО нет погибших украинских военных.

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции нет погибших украинских военнослужащих. Пять бойцов ранены.

Такую информацию на брифинге обнародовал спикер Администрации Президента Украины полковник Андрей Лысенко.

Андрей Лысенко заявил, что в результате боевых столкновений с российско-террористическими войсками за прошлые сутки не погиб ни один боец вооруженных сил Украины. Однако, пять бойцов получили ранения. Эти потери украинская армия понесла на Луганском и на Донецком направлении.

Самыми горячими точками остаются Бахмутская трасса на Луганском направлении и Авдеевка на Донецком направлении. Именно на этих участках фронта были ранены украинские военнослужащие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...