СБУ срочно эвакуирует людей из села, где забаррикадировался "Правый сектор"

Фото
5815

Из села в Закарпатской области, где забаррикадировались участники перестрелки в Мукачево, началась эвакуация людей.

Об этом говорится в совместном заявлении СБУ и МВД.

"Учитывая опасность для жителей села, в районе которого забаррикадировались так называемые "бойцы "Правого сектора", осуществляется эвакуация мирных граждан, в первую очередь – детей", - говорится в сообщении.

Напомним, в Мукачево в результате перестрелки с участием бойцов "Правого сектора" пострадали 9 человек, среди них 3 случайных прохожих. В результате перестрелки погибли 3 человека.

"Группа вооруженных лиц численностью 15 – 20 человек приехала на объект, связь с которым имеет народный депутат Украины, имеющий за плечами плачевный опыт 90-х годов, – Михаил Ланьо", – сообщил Антон Геращенко.

Как сообщал Диалог ранее, задержан один из подозреваемых в стрельбе в Мукачево.

Прибывший в Мукачево спустя несколько часов после перестрелки спецназ обнаружил первого подозреваемого в преступлении. Им оказался 18-летний студент из Николаева.

"Это студент 18 лет, он говорит, что приехал из Николаевской области. Его задержали в одном из отелей неподалеку от трассы. У него изъяли 5 тыс. гривен и оружие - допускается, что пневматическое. Идет его допрос", - сообщила журналист канала «112».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Униан
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
мнение
17 декабря 2018, 08:03 —
Блоги
3349
Про Порошенко и Томос
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...