Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Разборки в Мукачево: бандиты из гранатометов уничтожили два милицейских авто, - Аваков

Криминал
2036
мукачево, разборки, правый сектор, аваков
В Мукачево бандиты применили гранатометы, в результате чего уничтожено два милицейских автомобиля, четверо гражданских и трое сотрудников министерства внутренних дел ранены.

В Мукачево продолжается спецоперация по нейтрализации банды, которая устроила перестрелку в городе. Такую информацию на своей странице в социальной сети обнародовал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

В сообщении сказано, что преступники применили гранатометы. Ранения получили как гражданские, так и сотрудники милиции. Двое людей в тяжелом состоянии. 

"Применив гранатометы, бандиты уничтожили два милицейских авто, ранили четыре гражданских лица и трех сотрудников милиции. Пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь. Один пострадавший и один милиционер находятся в тяжелом состоянии", - сообщил Аваков.

Арсен Аваков утверждает, что преступники окружены. Им предлагают сложить оружие и сдаться.

"В случае отказа преступников, согласно действующему законодательству, будет применена сила. Убежден, государство должно давать решительный отпор всем проявлениям вооруженного бандитизма", написал Аваков.

Как сообщалось ранее, в Мукачево "Правый сектор" устроил перестрелку.

Вооруженные лица, представившиеся как Правый Сектор захватили территорию комплекса Антарес и бывшего клуба "Красный дракон", которые находятся по улице Лермонтова.. В результате было слышно многочисленные выстрелы. "Правому сектору" оказали сопротивление люди из окружения народного депутата Михаила Ланя, который оказался в эпицентре событий.

Вскоре на место событий прибыла уже милиция и СБУ. Информация о жертвах пока уточняется, однако как сообщают очевидцы есть раненые с обеих сторон. По данным медиков, их 7 человек.

По городу активно распространяется информация о погибших, однако официальных подтверждений пока нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...