​ДонОГА: северное направление закрыто для движения автобусов

Украина
1761
Автобусы по межгороду ездят регулярно. Открыты и «морские» маршруты.

Транспортное сообщение в Донецкой области осуществляется практически во все города и районы. Вместе с тем, проблемной остается перевозка в некоторые населенные пункты северной части региона, сообщили в департаменте развития базовых отраслей промышленности Донецкой облгосадминистрации.

« По состоянию на понедельник, 16 июня, закрытыми для движения автобусов являются маршруты в Славянск, Красный Лиман, Святогорск. Движение пассажирского транспорта в Константиновку осуществляется только транзитными автобусами. Движение по остальным маршрутам осуществляется в штатном режиме по мере заполнения транспорта пассажирами»,- отметил заместитель директора департамента Александр Рыщенко.

Кроме того, в профильном департаменте отметили, что традиционно перевозчиками открыты сезонные маршруты к Азовскому морю. В частности с Южного автовокзала можно уехать в Мелекино, Юрьевку и Урзуф.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...