Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Активные боевые действия мешают ремонту канала «Северский Донец»

Военное обозрение
1809
По информации КП «Компания «Вода Донбасса» - регионального поставщика воды, ремонтные работы на насосной станции I подъема канала Северский Донец-Донбасс продолжаются, однако ход восстановительных работ замедляют активные боевые действия, которые идут в Славянском районе.

Ремонтные работы ведутся, но с вынужденными перерывами. В связи со сложившейся ситуацией КП «Донецкгорводоканал» предупреждает потребителей города Донецка о возможных перебоях с водоснабжением, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

В Донецке обеспечен 100% гидравлический режим, то есть водоснабжение будет осуществляться всем потребителям во всех районах города, поэтому поводов для паники нет!

В полном объеме вода будет подаваться в часы максимального водоразбора: с 05:00 до 10:00 и с 17:00 до 22:00. В остальные периоды возможны перебои с водоснабжением, поскольку вода будет подаваться в сокращенном объеме. В таком режиме водоснабжение будет осуществляться до полного окончания ремонтных работ на канале «Северский Донец-Донбасс».

Это вынужденные меры, которые необходимы для обеспечения водой жителей всех районов Донецка в сложившихся непростых условиях. Предприятие приносит извинения за неудобства и обращается к своим потребителям с просьбой отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.

О завершении ремонтных работ и восстановлении нормального водоснабжения будет сообщено дополнительно.

Напомним, 10 июня в результате в результате артиллерийского обстрела на территории насосной станции I подъема канала Северский Донец-Донбасс были смертельно ранены два сотрудника КП «Компания «Вода Донбасса» и причинен ущерб зданию насосной станции.

Об этом сообщает коммунальное предприятие «Компания «Вода Донбасса». Вследствие этого в 10:30 была остановлена работа насосных агрегатов насосной станции I подъема, а в 12:00 — станции II подъема. Обслуживающий персонал не имел возможности работать во время обстрела.

15 июня колонна техники благополучно прибыла к насосной станции канала «Северский Донец – Донбасс», специалисты приступили к ремонту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...