Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Секс-революция по-американски: учительницу английского языка Брианн Алтис обвиняют в половой связи с 15-летним

Новости 18+
4571
учитель, сша, несовершеннолетние, совращение, Брианн Алтис
34-летняя учительница английского языка арестована на основании нарушения двух пунктов закона о совращении несовершеннолетних.

Как пишет "Российский Диалог", преподавательнице английского языка из авторитетной школы в Юте предъявлено обвинение в половой связи по крайней мере с одним из ее учеников.

В понедельник 34-летняя Брианн Алтис была арестована на основании нарушения двух пунктов закона о совращении несовершеннолетних – после того, как жертва ее домогательств рассказала полиции Кейсвилля об их сексуальных отношениях, продолжавшихся месяц, пишут американские СМИ.

Согласно данным Deseret News, мальчик смог точно описать татуировки на теле Алтис и подтвердил расположение ее дома в Южном Вебере, где, как утверждают следователи, парочка занималась сексом по крайней мере пять раз в период с января 2012 года по октябрь 2013.

В соответствии с Salt Lake Tribune, полиция сообщила, что Алтис и ее ученик также занимались этим в парке Кейсвилля по меньшей мере один раз.

Fox 13 Salt Lake City сообщает, что эта связь якобы началась, когда мальчику было лет 15 или 16, в то время как он был учеником Алтис в Davis High School. Сейчас жертве 17 лет.

Полиция заявила, что они не исключает возможности существования других жертв. Ученики школы, где Алтис преподавала английский около года, были шокированы обвинениями.

Брианн Алтис арестована по подозрению в совершении тяжкого преступления в совращении несовершеннолетних.

«Она всегда хотела, чтобы ее любили», сказала Кайли Кэрролл, студентка Davis High School. «Не могу представить, чтобы она могла сделать нечто подобное».

Представитель учреждения Крис Уильямс выразил обеспокоенность по поводу того, что скандал может испортить репутацию школы.

«Это великолепная уважаемая школа. У нее отличная репутация во всем штате», сообщил Уильямс корреспонденту KUTV.

Алтис был предоставлен оплачиваемый отпуск. Она ждет результатов расследования.

Шелли Дюфресне, Рейчел Респресс – две учительницы из Луизианы, преподававшие в Destrehan High School, в сентябре 2014 были обвинены в групповом сексе с участием ученика

Брианн Алтис - арестована в октябре 2013 года после того, как один из ее бывших учеников обратился в полицию Юты, сообщив, что состоял в интимных отношениях с учительницей английского языка с 15-летнего возраста. Он смог описать татуировки на теле учительницы и сказал полиции, что они занимались сексом по крайней мере семь раз в том числе один раз в парке.

Джордж Эрнандес - учитель во втором по величине школьном округе Лос-Анджелеса. Трижды привлекался к ответственности за половую связь со студентками. Когда ему было предъявлено официальное обвинение, Эрнандес бежал в Мексику. Полиция обнаружила видеоролик, доказывающий акт растления девочки-второклассницы. Он по-прежнему на свободе и разыскивается полицейским департаментом Хантингтон Парк.

Саммер Мишель Хансен, 31 год – обвинена в совершении преступлений сексуального характера, связанных с пятью студентами в средней школе Калифорнии, где она вела кружок. Хансен якобы писала сообщения сексуального характера и один из ее учеников утверждал, что она занималась с ним сексом в качестве «награды» за хорошую игру в бейсбол.

Марк Берндт, 61 год - арестован за уголовное преступление растления 23 детей. Берндт был обвинен в совершении половых актов с 23 мальчиками и девочками в возрасте от 7 до 10 лет. Берндт не признал свою вину.

Диана Ли Фарнелл, 28 лет – оказалась в полиции Северной Каролины 12 сентября по обвинению в половой связи со студентом из школы, где она преподавала английский язык. Один студент сказал WCCB, что замечал, как Фарнелл флиртовала с некоторыми студентами на уроках английского.

Рейчел Гендрон, 27 лет – обвинена по пяти пунктам по изнасилованию, вытекающих из ее романа с 14-летним студентом. Бывший учитель полового воспитания якобы посылала мальчику свои фотографии «в различной степени обнаженности, с открытой грудью и гениталиями» - гласит обвинительное заключение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...