Турчинов ответил Лаврову на фразу о "закрытии вопроса Крыма"

Украина
3781
крым, лавров, турчинов, россия, украина, крым, снбо
Секретарь СНБО Александр Турчинов ответил главе МИД РФ Сергею Лаврову на фразу о "закрытии Россией вопроса Крыма".

По словам Турчинова, для этого на полуострове должна быть восстановлена украинская власть.

"Этот вопрос может быть закрыт только после прекращения оккупации и вывода всех российских войск с полуострова", – сказал Турчинов и отметил, что Лавров, как и все руководство РФ, мечтает о закрытии "вопроса Крыма".

"Российский военно-морской флот также должен покинуть Севастополь из-за грубого нарушения Соглашения о его размещении. А полностью« вопрос Крыма может быть решен только после восстановления всей системы украинской власти в АР Крым", - цитирует Турчинова пресс-служба СНБО.

Как сообщал Dialog.ua ранее, желание отдохнуть на территории оккупированного полуострова не является основательной причиной для въезда иностранных граждан в Крым.

Такую информацию обнародовал пресс-секретарь миграционной службы Украины Сергей Гунько во время брифинга в Киеве.

Сергей Гунько заявил, что существует специальное постановление Кабинета министров Украины, где четко прописано, на каких основаниях иностранцы могут въезжать на временно оккупированную территорию - Крым. На сегодняшний день желание отдохнуть не является основательной причиной для посещения оккупированного полуострова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...