Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Украинский теннисист Стаховский о Шуфриче: Аморальное существо, не знающее меры

Спорт
2124
стаховский, шуфрич, па обсе, теннис, украина, резолюция, россия
​Украинский теннисист Сергей Стаховский резко высказался в адрес нардепа Нестора Шуфрича, который не поддержал резолюцию ПА ОБСЕ.

Напомним, 8 июля Парламентская ассамблея ОБСЕ признала военную агрессию России против Украины, передает HotSport.ua.

"Я тут не призываю ни к чему. Но Шуфричу я советую близко не подходить. Аморальное существо, не знающее меры", – написал Стаховский в Facebook.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Парламентская ассамблея ОБСЕ приняла резолюцию “Очевидные, грубые и неисправленные нарушения РФ обязательств в рамках ОБСЕ и международных норм”.

Таким образом, ПА ОБСЕ фактически признала военную агрессию России против Украины, сообщил в своем Facebook член украинской делегации в Парламентской ассамблее, народный депутат Остап Семерак.

"Существенный документ международного осуждения агрессии РФ против Украины, признает действия РФ актом военной агрессии против Украины, требует от РФ прекратить дестабилизацию в Украине, прекратить поставлять боевикам оружие и припасы, прекратить отправлять своих военных на нашу территорию, выполнить Минские соглашения…”, – подчеркнул Остап Семерак.

Также депутат сообщил, что несколько стран Украину не поддержали, а именно: делегации Франции, Швейцарии и Армении. Кроме того, несколько представителей Нидерландов, Кипра тоже воздержались.

Из украинских депутатов – членов делегации резолюцию не поддержал народный депутат Нестор Шуфрич, который воздержался.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...