Клиентам компании «Деливери» возмещено более 550 000 грн. по страховым случаям, наступившим в зоне проведения АТО

Пресс-релиз
1238
Страховая компания «Злагода» продолжает компенсировать ущерб отправителям груза ООО «Деливери», пострадавшим в декабрьском инциденте в Донецке.

В конце 2014 года у логистического оператора представителями так называемой «ДНР» было украдено 8 машин с грузами клиентов.

С января 2015 года по июль 2015 года пострадавшим клиентам компании уже выплачено свыше 550 тыс. грн.

«Абсолютное большинство страховых компаний отказывают своим клиентам в компенсации ущерба по страховым случаям, которые имели место в зоне проведения АТО. Страховщики обосновывают свою позицию тем, что происходящее на Востоке Украины подпадает под исключение из страхового покрытия и считают это веской причиной для отказа в страховых выплатах, — комментирует Ивасив Андрей, заместитель председателя правления «Деливери». — Только благодаря лоббированию компанией «Деливери» интересов каждого своего клиента нам удалось достигнуть договорённостей со страховой компанией о том, что компенсации ущерба по данным страховым случаям должны производиться!»

«В украинской страховой практике данный случай действительно уникален. Мы рискнули, и пошли навстречу нашему партнёру, проявили заботу о клиенте, осознавая весь груз ответственности, — говорит Шпуталов Андрей, заместитель Генерального директора СК «Злагода». — Само по себе наступление страхового случая в зоне АТО еще не является основанием для безапелляционного отказа в страховом возмещении, поэтому по данной категории дел мы осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту ООО «Деливери», вплоть до составления персонального графика страховой выплаты. В первую очередь, страховые выплаты были произведены тем клиентам, которые оперативно предоставили весь необходимый пакет документов».

Возмещения по страховым случаям продолжаются.

За время проведения АТО компания «Деливери» помогла более 100 предприятиям вывезти свой бизнес с оккупированных на подконтрольные украинским властям территории. Несмотря на то, что многие операторы доставки отказались работать в зоне проведения АТО, «Деливери» помогала своим клиентам обезопасить и сохранить бизнес, за которым стоят тысячи рабочих мест и миллионные капиталы. Во время одной из таких поездок на автомобили «Деливери» напали вооружённые представители «ДНР», был украден груз 2000 клиентов. Тогда компания была вынуждены прекратить работу с Донецком.

Контактная информация:

СК «Злагода»

ООО «Деливери»

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...