Загрузка...

​Сепаратисты ДНР в шоке от цен: надо расстрелять торгашей-руководителей. Офигели все!

Украина
17467
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр, донецк, цены
«Цены, что в России, что в Украине, в несколько раз дешевле, чем у нас… все это на уровне наших торгашей», - жалуются боевики.

В сети опубликована запись одного из Zello-каналов, на котором жители Донбасса обсуждали «покращення» в самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Жители неподконтрольных территорий жалуются, что цены на продукты питания у них в несколько раз выше, чем в Украине или России.

«Продукты завозятся уже из России так что вот такие цены. Не думаю, что будут снижаться»

«У нас пару бизнесменов местных расстрелять к чертовой матери прилюдно, будут цены совсем другие. Потому что я тебе объясню… к примеру, в РФ закупили кефир за 46 рублей, привезли сюда и поставили цену 46 гривен. Вот поэтому и цены такие».

«Цены, что в России, что в Украине, в несколько раз дешевле, чем у нас… все это на уровне наших торгашей».

«Надо парочку расстрелять на площади в конце концов…у нас цена такая. Помидоры сравнима ракетному топливу».

«Бензин в России 33 рубля, а у нас 26 грн. 55 рублей! Там в областях на удалении все равно дешевле. Здесь какой-то бред. Не думаю, что закупочная цена у тех же помидоров высокая».

«Это сговор торгашей!», - обменялись жалобами собеседники.

По словам жителей ДНР, комендатура не реагирует на жалобы горожан и продолжает игнорировать ситуацию на рынке. Местные жители считают, что высокие цены выгодны руководству «республики», в частности Александру Захарченко.

Более того, собеседники сказали, что боевики ДНР в последнее время сами закупают продукты питания, форму и даже патроны. С выплатами зарплат также проблемы - некоторым не выплатили зарплату за апрель и май.

Напомним, в центре Москвы командир подразделения «воздушной разведки» самопровозглашенной ДНР Дмитрий Лысаковский по прозвищу «Гудвин» участвовал в рейдерском захвате здания.

Как сообщает «Коммерсантъ», по версии следователей, 36-летнего Лысаковского задержали 6 июля, когда он приехал в Москву и сразу доставили в следственное управление СКР по Южному округу столицы, где следователь предъявил ему обвинение в покушении на мошенничестве в особо крупном размере. Ранее он обвинялся в совершении этого преступления заочно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...