Семенченко: Батальон "Донбасс" не потерял ни одного человека, а от русских СМИ только проблемы с пищеварением

Военное обозрение
3670
Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко опроверг информацию об уничтожении своего батальона.

Сделал это Семенченко на своей странице в Фейсбук.

Также, Семенченко призвал украинцев не читать русские СМИ.

"Уничтожен батальон Донбасс", "Захвачен Киев", "инопланетяне высадились в Луганске". Это вся информация примерно одного толка. С утра завален вопросами от патриотов - сколько мы потеряли людей. Отвечаю - ни одного, не читайте русские сайты утром - могут быть проблемы с пищеварением", - пишет Семенченко.

Как ранее передавал Диалог.ua, ответственность за смерть 49 десантников во время сбитого ополченцами ИЛ-76 в Луганске лежит на руководстве Вооруженных Сил Украины.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"Ответственность за смерть 49 десантников кроме непосредственных исполнителей несет руководство ВСУ. Оно не могло не знать, что у террористов у которых на вооружении есть даже танки и открытая граница есть в наличии ПЗРК. Куда смотрела военная разведка и есть ли она у нас вообще? Где оценка ситуации, где предвидение рисков и кто следующий?" - написал Семенченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...