Загрузка...

Порошенко подпишет договор об Ассоциации с ЕС в один день с президентами Грузии и Молдовы

Экономика
2391
По решению Совета ЕС, новоизбранный президент Украины Петр Порошенко подпишет экономический договор об Ассоциации Украины и ЕС в один день с Грузией и Молдовой.

«Оба соглашения: с Молдовой и Грузией, будут подписаны во время заседания Европейского Совета 27 июня, одновременно с подписанием Соглашения об ассоциации Украина – ЕС. Техническая подготовка к подписанию последнего документа, как ожидается, в ближайшее время будет завершена", - говорится в сообщении Совета ЕС, обнародованном в понедельник 16 июня.

Напомним, ранее мы писали, что президент Украины Петр Порошенко заявил, что настроен подписать экономическую часть ассоциации с ЕС 27 июня. Об этом он сказал во время телефонного разговора с президентом Франции Франсуа Олланд.

«Петр Порошенко подчеркнул, что настроен на подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС в ближайшее время и уже отдал поручение о подготовке его визита в Брюссель 27 июня этого года», - сказано в сообщении на сайте главы Украины.

Как ранее сообщал Диалог, президент Украины Петр Порошенко требует объяснений от руководства АТЦ за произошедшее в Луганске. Глава государства обратил внимание главы Службы безопасности Украины на невыполнение руководством Антитеррористического центра СБУ комплекса мероприятий по обеспечению безопасности самолетов военно-транспортной авиации. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...