Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Люстрированный Терещук повторно возглавил милицию Киева

Украина
1147
киев, мвд украины, терещук
Генерал-майор Александр Терещук, ранее уволенный по люстрации, восстановился в должности.

Об этом сообщает управление МВД Украины в Киеве, пишет "Российский Диалог".

Сам Терещук подтвердил восстановление в должности на своей странице в Facebook.

"Двигаясь в сторону максимальной открытости, персонально информирую вас, что министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым подписан приказ, согласно которому меня повторно назначили начальником ГУМВД Украины в городе Киеве", - говорится в его сообщении.

Кроме того, Терещук пообещал максимально погрузиться в рабочие процессы, информировать общественность о результатах работы, а также по возможности оперативно реагировать на обращения.

В начале июня премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о том, что Терещук уволен в порядке люстрации. Позже президент Украины Петр Порошенко подписал указ о его освобождении от люстрации.

Напомним, проводить люстрацию власти потребовали активисты Майдана. Для этого участниками Майдана был создан специальный "Люстрационный комитет", который, однако, не имеет пока статуса государственной структуры. 

Ранее сообщалось, что девушка-полицейский из Киева объяснит откровенные фото. Сотрудница новой патрульной службы Людмилы Милевич стала «звездой» после публикации личных фото на отдыхе, за рулем роскошного авто и в дорогой одежде.

Из-за этих фото у девушки-копа возникли проблемы. Милевич будет писать рапорт из-за селфи.

«Мне 27 лет. У меня высшее юридическое образование – закончила Межрегиональную академию управления персоналом по специальности «коммерческое и трудовое право». Я начала работать еще во время учебы и в банковской сфере в юридическом отделе проработала больше 5 лет. Там я зарабатывала около 6-7 тыс/мес. У меня есть гражданский муж, чем он занимается, я сказать не могу, но, как вы понимаете, он обеспеченный человек. У нас есть семилетняя дочка, перешла во второй класс. Очень гордится мной, говорит, что мама-коп – это круто! Все свободное время я посвящаю ей, ее развитию. Это мое главное хобби, это моя жизнь, весь мой смысл. Когда я решила пойти в полицию, меня очень сильно поддержали, особенно папа. Да и характер у меня боевой», - рассказала девушка

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...