Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ДТП сына совладельца АТБ Виктора Карачуна: медики провели сложную операцию

Новости 18+
4968
Виктор Карачун, днепропетрвск, ДТП, происшествия, Сергей Карачун
Израильские врачи назвали проведенную медиками из Днепропетровска операцию сыну миллионера Вадима Карачуна Сергею чудом.

В Днепропетровской облбольнице им. Мечникова продолжают бороться за жизнь 27-летнего наследника известного миллионера, который разбился в ночь на 5 июля. Спутница молодого человека начинающая карьеру модели 17-летняя Алина от полученных травм скончалась в больнице.

Врачи говорят, что провели операцию Сергею Карачуну, однако его шансы на жизнь очень малы.

Родственники молодого человека вызвали врачей из Израиля, но те только развели руками и назвали чудом операцию, которую провели их коллеги из Днепропетровска.

«У Сергея помимо всего прочего, серьезная травма головы. Так уж совпало, что в конце мая бизнесмен Виктор Карачун подарил нашей больнице суперсовременный микроскоп стоимостью 160 тысяч евро, который предназначен для проведения операций на головном мозге. Но травмы Сергея очень серьезные, мы делаем все, что в наших силах и даже больше», - цитирует врача, который не пожелал называть имени, «Комментарии».

Напомним, ночью 5 июля Mercedes под управлением 27-летнего Сергея на огромной скорости врезался в электроопору. По словам очевидцев трагического ДТП, Карачун на светофоре на набережной Победы решил потягаться со спортбайком, который ехал в том же направлении. В результате — не справился с управлением и оказался в реанимации. Дорогое авто превратилось в груду металла.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...