Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Фото разбившегося в ДТП сына совладельца АТБ Сергея Карачуна: элитные машины, гонки, охота и клубы

Новости 18+
27745
Виктор Карачун, днепропетровск, ДТП, происшествия, Сергей Карачун
В аварии в Днепропетровске серьезно пострадал 27-летний сын совладельца сети супермаркетов АТБ Викторы Карачуна Сергей.

Судя по его фото в социальной сети, молодой человек много путешествовал, был футбольным фанатом, любил охоту и рыблку, но самой большоу его страстью были машины. На его странице в ВК много фото в дорогих машинах и посты с новинками автоиндустрии.

Напомним, в ДТП с участием Сергея Карачуна погибла его 17-летняя спутница. Молодой человек находится в тяжелом состоянии в больнице им. Мечникова. По словам очевидцев, парень устроил гонки в городе – в момент столкновения машина двигалась со скоростью около 200 км/ч. Во время ДТП девушка «вылетела» из авто.

«Авария произошла возле института физкультуры, напротив заправки. Парня накрыло крышкой багажника... у него открытая травма головы», — пишет в соцсетях один из очевидцев Руслан.

«Скорая» увезла пострадавших в больницу, где Сергею Карачуну сделали операцию. В тяжелом состоянии он находится в коме. Девушку пытались спасти без оперативного вмешательства – сердце не могло выдержать такой нагрузки. Спасавшие самых тяжелых АТОшников медики не давали оптимистичных прогнозов.

Состоятельные родственники разбившегося в ДТП Сергея заказали чартерный самолет для того, чтобы доставить медиков из Израиля. Переправлять за границу самих пострадавших врачи категорически запретили.

Однако в 19:00 на странице в соцсети у Алины появилось сообщение о ее смерти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...