Фракция "Батькивщина" требует немедленно ввести военное и чрезвычайное положение на Донбассе

Военное обозрение
2320
Председатель фракции "Батькивщина" Сергей Соболев 16 июня заявил, что на Донбассе нужно немедленно ввести военное и чрезвычайное положение.

Он отметил, что его фракция требует создать единый координационный орган при Президенте Украины относительно предоставления помощи беженцам.

"Батькивщина" требует немедленно ввести военное и чрезвычайное положение на Донбассе.
Кроме того, при Президенте Украины должен быть создан информационный центр, который информирует о событиях в Украине", - цитирует Соболева РБК-Украина.

Как ранее передавал Диалог.ua, 16 июня, на заседании Совета национальной безопасности и обороны, будет обсуждаться введение военного положения в Донбассе. Об этом в эфире ТСН сказал и.о. министра обороны Михаил Коваль.

"Вопрос введения военного положения, я уверен, будет поднят на заседании Совета национальной безопасности и обороны. И будет принято соответствующее решение", – отметил Коваль.

И.о. министра обороны добавил, что вооруженные силы Украины располагают всем арсеналом средств, чтобы выполнить задачи по деэскалации, определенные президентом Украины.

Стоит отметить, что днем ранее представители Национальной гвардии Украины обратились к Президенту Петру Порошенко с требованием закрыть границу с Российской Федерацией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...