СНБО может ввести военное положение на Донбассе

Украина
3135
Сегодня, 16 июня, на заседании Совета национальной безопасности и обороны, будет обсуждаться введение военного положения в Донбассе. Об этом в эфире ТСН сказал и.о. министра обороны Михаил Коваль.

- Вопрос введения военного положения, я уверен, будет поднят на заседании Совета национальной безопасности и обороны. И будет принято соответствующее решение, – отметил Коваль.

И.о. министра обороны добавил, что вооруженные силы Украины располагают всем арсеналом средств, чтобы выполнить задачи по деэскалации, определенные президентом Украины.

Стоит отметить, что днем ранее представители Национальной гвардии Украины обратились к Президенту Петру Порошенко с требованием закрыть границу с Российской Федерацией.

"Мы требуем немедленного закрытия границы с Российской Федерацией, введение чрезвычайного положения в восточных областях Украины, привлечение вооруженных сил Украины к проведению широкомасштабной военной операции, обращение к Совету безопасности ООН о признании РФ агрессором, ведет необъявленную войну против Украины террористическими методами", - говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...