Украинский БТА Банк получил подтверждение надежности от агентства IBI

Пресс-релиз
1301
Рейтинговое агентство IBI-Рейтинг выдало Банку БТА сертификат, подтверждающий надежность депозитов на уровне «5». Банк получает сертификат с высокой оценкой надежности уже пятый раз.

Минул год, как казахстанский БТА Банк был выкуплен Казкоммерцбанком. За это время были запущены процессы интеграции двух мощнейших банков Казахстана, были интегрированы сети банкоматов, филиалы с технической платформой на базе Казкоммерцбанка, завершен обмен активами. Миграция платёжных карт БТА на технологическую платформу Казкома, проведенная в феврале 2015 г., открыла доступ клиентам БТА к широким возможностям интернет-банкинга Казкома.

С мая 2015 года запущена на казахстанском ТВ новая рекламная кампания, посвященная интеграции двух банков.

По словам Председателя Правления БТА Банка Константина Серегина, слияние двух банков в Казахстане пока не слишком отразилось на операционной деятельности украинского БТА: «Скорее уместно говорить о стратегических перспективах развития. БТА Банк в условиях украинских реалий может стабильно работать с продуктовой линейкой, поддерживать рейтинги на высоком уровне — это сейчас достаточный уровень комфорта взаимодействия банка и клиентов. В настоящий момент у нас заканчивается процесс внедрения чипованых карт премиального сегмента. В чем их преимущество? — высокая степень защиты от несанкционированного доступа и многие другие бонусы, недоступные картам с магнитной полосой. И, конечно, наш департамент розничного бизнеса регулярно обновляет депозитную линейку. Недавно был внедрен депозит «Прогрессивный», позволяющий клиентам не только увеличивать доходность вклада от месяца к месяцу, но и не бояться штрафным санкций или невозможности снять свои средства досрочно. То есть, депозит «Прогрессивный» отвечает всем чаяниям вкладчика».

«Хочу также отметить, что возможность работать есть даже в критических условиях украинской экономики. Важно сохранять баланс, не терять доверие рынка через рискованные операции в стремлении выйти на сверхприбыль сиюминутно, вести честный и качественный диалог с клиентом», — подытожил Константин Серегин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...