Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Донецкий журналист: В ДНР хотят сменить Захарченко и вернуться в Украину

Украина
9828
АТО, ДНР,  новости Донбасса, Украина, захарченко, донецк
Дончане недовольны "главой республики" Александром Захарченко и предлагают выбрать другого лидера, который бы вернул Донецк в Украину.

Об этом глава правления Донецкого института информации, ведущий программы "Донбасс Реалии" на Радио Свобода Алексей Мацюка пишет на своей странице в Facebook.

"Из здания Донецкого горсовета где сейчас засели оккупанты все чаще слышится не публичная критика Захарченко. В целом настроение внутри группировки "Донецкая республика" негативное к Захарченко, многие устали от войны и хотели бы такого лидера себе который смог бы вернуть Донецк Украине на каких-либо условиях. Главное, чтобы вернуть прежний образ жизни. Вот так быт и привычки побеждают русскую весну", — сообщает он.

Как сообщал Диалог ранее, Стрелков рассказал, как в ДНР и ЛНР разделались со всеми неугодными.

Бывший "министр обороны" ДНР Игорь Стрелков рассказал, как в самопровозглашенных республиках разделываются с неугодными - теми, кто не согласен с местной властью.

По его словам, на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей сажают в подвал тех, кто не согласен с политикой Плотницкого и Захарченко, причем это могут быть как проукраински , так и пророссийски настроенные люди.

"Любая власть подбирает людей под себя. Были люди, которые шли поперек линии партии. В ЛНР с ними разделались очень жестко. В ДНР менее жестко, но тоже всех пересажали. Неугодных посадили", - сказал Стрелков.

Он в очередной раз подтвердил, что Захарченко и Плотницкого "посадил" во главе ДНР и ЛНР Кремль. Однако о самих "лидерах" Стрелков высказывается без восторга, называя их "морально нечистоплотными".

Стрелов также раскритиковал политику, которую ведет Захарченко

"Захарченко начинает утром за здравие, а вечером заканчивает за упокой и наоборот. Утром он собирается идти до Киева, днем заявляет о том, что республики до границы области будут, а вечером он уже не против войти в состав Украины", - подчеркнул Стрелков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...