Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Стрелков рассказал, как в ДНР и ЛНР разделались со всеми неугодными

Украина
4425
стрелков, захарченко, днр, лнр, плотницкий, восток украины, донбасс, россия, украина
Бывший "министр обороны" ДНР Игорь Стрелков рассказал, как в самопровозглашенных республиках разделываются с неугодными - теми, кто не согласен с местной властью.

По его словам, на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей сажают в подвал тех, кто не согласен с политикой Плотницкого и Захарченко, причем это могут быть как проукраински , так и пророссийски настроенные люди.

"Любая власть подбирает людей под себя. Были люди, которые шли поперек линии партии. В ЛНР с ними разделались очень жестко. В ДНР менее жестко, но тоже всех пересажали. Неугодных посадили", - сказал Стрелков.

Он в очередной раз подтвердил, что Захарченко и Плотницкого "посадил" во главе ДНР и ЛНР Кремль. Однако о самих "лидерах" Стрелков высказывается без восторга, называя их "морально нечистоплотными".

Стрелов также раскритиковал политику, которую ведет Захарченко

"Захарченко начинает утром за здравие, а вечером заканчивает за упокой и наоборот. Утром он собирается идти до Киева, днем заявляет о том, что республики до границы области будут, а вечером он уже не против войти в состав Украины", - подчеркнул Стрелков.

Как сообщал Dialog.ua ранее, бывший главарь террористов Новороссии Игорь Стрелков (Гиркин) заявил, что ситуация с "обороной" Донбасса ухудшается.

Стрелков призвал боевиков не сдаваться, несмотря на то, что ситуация в Донбассе ухудшается. Он призывает боевиков тянуть время.

Он призвал террористов держаться и заявил, что к нему многие обращаются с вопросом стоит ли ехать воевать в Донбасс, защищая "отдельные районы", ведь о Новороссии там речь уже не идет. Бывший главарь боевиков ответил, что наемники едут защищать не "панов", а Россию.

Ситуацию в Донбассе он сравнил с осадой Смоленска королем Сигизмундом, а также с ситуацией во время Второй мировой войны.

«Да, пока ситуация ухудшается, но она ухудшалась и в описываемый период - столь же непрерывно. И в 1941-м году она была гораздо хуже в сентябре и в октябре, чем в июле и в августе. А в 1942-м году ситуация в начале осени был хуже, чем осенью 1941-го. И что? Многочисленным окруженцам следовало «штыки в землю»? Пока есть люди, готовые реально сражаться за Донбасс - его сдать не так легко. А вот если таких людей не станет или будет совсем мало - его сдадут, как «лишню» пешку в игре в «піддавки», - уверен Стрелков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...