Загрузка...

Активисты в Ереване готовы к решительным действиям: суть движения изменится

Мир
1566
протесты в ереване, армянский майдан, армения, ативисты в ереване
Демонстранты на армянском "майдане" сегодня вечером огласят план своих дальнейших действий.

Такую информацию обнародовал Давид Санасарян, который является членом координационной группы, - передает "Российский диалог".

О своих планах активисты заявят сегодня в 21:00. По словам Давида Санасаряна, демонстранты готовы перейти к решительным шагам. 

Давид Санасарян пообещал не призывать к насилию, но суть движения должна измениться. Также он добавил, что призывы не будут носить политический характер. 

В свою очередь армянская полиция утверждает, что митингующие прошедшей ночью пытались спровоцировать ситуацию. Демонстранты установили палатки и соорудили баррикады, - заявляют правоохранители.

В полиции отметили, что такие действия направлены на расшатывание ситуации и призвали активистов не прибегать к ним. Силовики утверждают, что некоторые демонстранты пытаются развернуть ситуацию по своему сценарию.

Как сообщалось ранее, активисты в Армении заявили, что не уйдут пока власти не выполнят их требования.

Давид Санасарян, который представляет минтингующих, заявил, что они остануться на проспекте Баграмяна "до выполнения властями всех требований".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...