Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Скончался популярный украинский диджей Andrey Balkonsky

Шоу-бизнес
6614
украина, общество, шоу-бизнес, умер диджей
В СМИ появилась информация о смерти одного из самых популярных диджеев Украины Андрея Деркача, более известного как DJ Andrey Balkonsky.

Накануне стало известно, что украинский исполнитель клубной электронной музыки DJ Andrey Balkonsky скончался. На данный момент о причинах смерти диджея пока информации не поступало. Поклонники творчества Андрея Деркача скорбят об утрате.

Украинский музыкант внес большой вклад в развитие электронной музыки, которая с каждым годом становилась все популярней.

Каждый, кто хотя бы раз бывал на музыкальном фестивале в Крыму Республика KaZaнтип, должен знать DJ Andrey Balkonsky и его лучшие треки. Деркач собирал огромные танцполы на протяжении всей своей карьеры, легендарный диджей начал свою музыкальную деятельность еще в 1997 году.

До того, как музыкант стал «звездой» электронной музыки, он работал на радиостанциях Radio ROKS, Supernova Radio и «Лидер». Будучи радиоведущим он подрабатывал резидентов в ночных клубах, после чего заключил контракт с компанией «Вирус Production». Молодой исполнитель начал путешествовать с гастролями, благодаря чему и стал популярен среди молодежи.

Как сообщал Диалог ранее, в ДТП погиб певец Владислав Левицкий с сестрой и племянницей.

В ночь 3 июля в трагическом ДТП во Львовской области погиб известный украинский певец Владислав Левицкий.

Трагедия произошла под Золочевым Львовской области. Машина исполнителя врезалась в фуру. В авто вместе с Левицким была его родная сестра Наталья и племянница. Никто не выжил.

Первой о трагедии сообщила львовская певица Ирина Федишин.

«Страшная новость. Не стало еще одного талантливого певца — Владислава Левицкого. Автокатастрофа. Лобовое столкновение с фурой. Вблизи Золочева. В авто была его родная сестра Наталья с дочкой. Не выжил никто. Ему было всего 30 лет. Вечная память. Соболезнования родным», – написала она на своей странице в Facebook.

«Автокатастрофа ... Лобовое столкновение с фурой. В авто была его родная сестра Наталья с дочкой. Не выжил никто. Ему было всего 30 лет...» - написал радиоведущий Андрей Великий на своей странице в социальной сети Facebook.

«Я просто в это не верю .... Знаю столько лет тебя и всегда болела. Почему так быстро забирают таких талантливых людей ... Этот месяц очень тяжелый ... Один друг детства погиб на войне и ты, Влад, в катастрофе ...», - написала певица Мика Ньютон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...